中超在哪买球(中国)有限公司,欢迎您!

校企共建促发展 战略合作谋新篇 ——中超在哪买球(中国)有限公司,与中国邮政南通市分公司签订战略合作协议

作者:来源:中超在哪买球(中国)有限公司,发布时间:2024-01-28浏览次数:10

126日,中超在哪买球(中国)有限公司,与中国邮政集团有限公司南通市分公司在热烈友好的氛围中签署了战略合作协议,中超在哪买球(中国)有限公司,党委委员、副校长都樾,市邮政分公司党委委员、副总经理毛勇,美术学院院长朱敏,市邮政分公司党委党建工作部副主任蔡振辉,美术学院党政办主任丁国凯,市邮政分公司市场营销部副经理顾灵童出席了签约仪式。此次签约活动不仅是对双方前期一系列成功合作的肯定,更是对未来深度合作、共同发展的坚定承诺。



此前,美术学院与中国邮政南通市分公司已经展开了紧密且富有成效的合作。其中,中国邮政南通市分公司与“江海博礼”文创设计工坊联合开发的系列文创产品,深受市场欢迎,不仅展现了学生的创意和才华,也传承了地方文化的精髓。同时,“艺亩三分地”作为学校的特色项目,受邀参加了中国邮政南通市分公司2024龙年邮票发行仪式,这一活动不仅提升了项目的知名度,也进一步推动了邮政文化与校园文化的融合。此外,学生们还积极参加了市高校“青春领航,兴农邮我”短视频大赛,通过镜头记录了邮政在乡村振兴、服务三农中的生动实践,展现了新时代青年的责任与担当。

党委委员、副校长都樾在讲话中强调,学校与邮政的合作具有坚实的基础和广阔的前景。通过此次战略合作协议的签署,双方将在人才培养、实习实训基地共建、地方文化传播等多个领域展开更深入的合作。他相信,在双方的共同努力下,将培养出更多符合社会需求的高素质人才,推动地方文化的传播和发展。

市邮政分公司党委委员、副总经理毛勇也表示,邮政作为国家级文化企业,始终紧跟国家战略步伐,特别是在服务乡村振兴、推动地方经济发展等方面发挥了重要作用。他期待通过本次战略签约,双方能够建立起更加紧密的合作关系,共同探索在乡村振兴、校园邮文化宣传等领域的新模式和新路径。

此次战略合作协议的签署,标志着双方合作进入了一个全新的阶段。根据协议内容,双方将进一步拓宽合作领域、深化合作内涵。通过共同打造具有地域特色的文化产品和推广项目,推动地方文化在更广泛范围内的传播与传承,进而促进地方经济的繁荣与发展。同时,高校将充分利用中国邮政庞大的网络覆盖和资源优势,将学术研究成果转化为具有实际应用价值的社会服务项目,为地方文化、邮政文化的传承和发展、为乡村振兴注入新的智慧和动力。



签约仪式结束后,高校代表们在中国邮政南通市分公司领导的陪同下参观了南通邮政博物馆,深入了解了邮政文化的历史渊源和发展脉络。



展望未来,中超在哪买球(中国)有限公司,与中国邮政南通市分公司的战略合作将在更多领域结出硕果。双方将以此次签约为契机,进一步加强沟通交流、深化务实合作,携手并肩,共同为推动社会进步和繁荣作出更大的贡献。