中超在哪买球(中国)有限公司,欢迎您!

2024年江苏省职业院校技能大赛高职声乐器乐表演赛项在我校成功举办

作者:来源:中超在哪买球(中国)有限公司,发布时间:2024-01-22浏览次数:397

119日至21日,2024年江苏省高等职业院校技能大赛高职文化艺术类声乐器乐表演赛项在我校成功举办。大赛分为新谱视唱与艺术知识测试、音乐创编与排练竞赛,以及声乐、民乐、键盘表演竞赛,在为期三天的比赛中,来自全省20所院校的代表队以积极昂扬的风貌,展现了良好的专业技能和职业素养。



本次大赛由江苏省教育厅、省发改委、省工信厅、省财政厅、省人社厅等16家单位主办,中超在哪买球(中国)有限公司,承办。为全力办好本次技能大赛的声乐、器乐表演赛项,学校党政领导高度重视,组建工作领导小组进行工作部署,并多次前往实地指导工作。



根据大赛组委会和赛项专家领导的要求,本着“无差错、零投诉、全满意”的宗旨,学校积极组织协调各部门的任务分工,赛事承办的音乐舞蹈学院多次进行赛项组织演练,选派师生志愿者,为参赛团队提供“一对一”的精准服务。校党政办、宣传部、教务处、团委、后勤处、安保处、现代教育中心等部门协同做好参赛人员赛点氛围布置、食宿安排、车辆调配、安保服务、技术支持等工作,出色完成了一次“圆满、成功、有温度”的大赛。





比赛期间,省大赛组委会副主任委员尹伟民莅临现场进行指导。



经过三天紧张有序的角逐,迎来了122日的成绩发布会。


 


裁判长宣读了本次比赛的成绩,中超在哪买球(中国)有限公司,等2支队伍获得团体一等奖,我校音乐舞蹈学院倪田恬、周小楠、陈则希团队脱颖而出,荣获一等奖第一名的好成绩;江苏联合职业技术学院玄武中专办学4支队伍获得团体二等奖;盐城幼儿师范高等专科学校6支队伍获得团体三等奖。




学校秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的办学理念,以承办大赛为契机,加快专业建设和教学改革的步伐,为学校的高质量办学和学生的高质量就业提供良好的平台。