中超在哪买球(中国)有限公司,欢迎您!

学校教育发展基金会召开理事会二届六次会议

作者:来源:中超在哪买球(中国)有限公司,发布时间:2023-05-22浏览次数:553

519日,学校教育发展基金会在开发区校区图文信息中心十二楼会议室召开第二届理事会第六次会议。会议由基金会秘书长陈继红主持,校党委书记、理事长刘锋,校长、副理事长朱月萍以及名誉理事长、顾问、理事、监事等20余人出席会议。



刘锋在讲话中指出,基金会筹集资金的点子要多,盘子要做大。对于资金的使用,要加强宣传。对于广大校友,要常联系,常走动,也希望大家常回校看看。




陈继红作了基金会工作报告,从基金会年检工作、校友联络情况、资金筹集及使用情况、制度完善等几个方面进行了汇报。



会议为张惠洪、沈行恬、陈森、石磊、黄剑、黄聪、刘志军、黄旻晨、朱锦华、张金锁、常州百味餐饮管理有限公司、苏州工业园区科桥餐饮服务有限公司等向学校热心捐款捐物的理事、校友、社会贤达颁发了捐赠证书。




会议增补学校党委委员、副校长陈玉君为理事,原理事、副校长孙国春因故辞去理事职务。

会议就如何创新开展基金会工作展开了热烈的讨论,大家各抒己见,提出了很好的建议。